La Sicurezza Alimentare applicata al settore della ristorazione collettiva, in modo da formare professionisti qualificati per la redazione di efficaci Piani di autocontrollo secondo il metodo HACCP, come stabilito dal Codex Alimentarius e, garantire, nel contempo, il rispetto della vigente legislazione comunitaria, nazionale e regionale in tema di preparazione dei pasti, con lo scopo ultimo di contribuire alla prevenzione delle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti, in piena armonia con gli obiettivi stabiliti nel Libro Bianco della ComunitĂ Europea.
Giovanna Amoruso, Biologo, Valutatore Sistemi di QualitĂ , Bari
Savino Anelli, Igienista, Resp. SSD Igiene della Nutrizione ASL/Ba, Altamura (Ba)
Maria Concetta Esposito, Biologo, Esperto Sistema HACCP, Lecce
Esposito Mario, Tecnico della Prevenzione, ASL/LE, Lecce
Angela Cirillo, Biologa Nutrizionista, Giovinazzo (Ba)
Simone Gozzi, Biologo, Responsabile Assicurazione QualitĂ Gruppo CAMST, Bologna
Cristiana Portacci, Biologa, Esperta Sistema Gestione QualitĂ , Taranto
Alessandra Zambelli, Tecnologa alimentare, Gallarate (MI)