Si propone una giornata dedicata alla conoscenza dell’agricoltura sinergica, dell’importanza della fertilitĂ del terreno, e dei suoi effetti positivi sulla nutrizione delle piante e quindi dell’uomo!
Il numero massimo di partecipanti è di 50 iscritti
Prenotazione obbligatoria entro il 26 aprile 2018
PROGRAMMA
09.00 | Presentazione
09.10 | L’agricoltura sinergica. La FertilitĂ del terreno
11.00 | La nutrizione delle Piante e dell’Uomo, connubio inscindibile
13.30 | Pranzo in azienda con i prodotti di stagione da agricoltura sinergica. Degustazione guidata dei vini. Visita aziendale
Maria Campanile
Biologa, Esperta di Alimentazione e Nutrizione, Formatrice
 Valentino Di Benedetto
Agronomo, Viticoltore, Titolare Azienda L’archetipo: prodotti da agricoltura sinergica
Annamaria Passarelli
Cuoca, Igienista alimentare
Stefano Spagnulo
Biologo Nutrizionista, Laboratorista e Ambientale, Perito Tecnico Agrario